Многие москвичи планируют обзавестись загородными резиденциями, причем стремятся к тому, чтобы они располагались по возможности как можно ближе к Первопрестольной. Они приобретают участки в Подмосковье и раздумывают над тем, как и из чего лучше всего построить свой собственный «домик в деревне». Вариантов решения этого животрепещущего вопроса существует на самом деле множество, поскольку и фирм, занимающихся загородным строительством, и конструкционных материалов, из которых они возводят здания, существует множество. Тем не менее многие обращаются именно к нам для того, чтобы мы построили для них дома из «старой доброй» древесины.

Почему заказчики выбирают именно деревянные дома?

Казалось бы, сейчас на рынке появилось множество современных (и не очень) конструкционных материалов, которые можно с успехом использовать для сооружения загородного жилья, однако дерево не только не сдает своих позиций, но еще и отвоевывает новые. В чем же причина этого?

Прежде всего следует заметить, что для такого дела, как строительство деревянных домов Московская область с точки зрения застройщиков является очень благоприятным регионом. В столице и Подмосковье функционирует множество больших и малых компаний, специализирующихся именно на деревянном зодчестве и жестко конкурирующих между собой. Каждая из них старается привлечь клиентов, предлагая им наиболее выгодные условия, причем далеко не только ценовые.

Конечно, дома из оцилиндрованного бревна Москва (а точнее, специализированные фирмы, которые в ней работают) предлагает своим потенциальным покупателям в весьма широком ассортименте, однако приобретать их (и не только их) лучше всего, конечно же, у нас. Почему? Попробуем это объяснить. Итак…

Из чего и как мы строим дома?

Само собой, из древесины, только она бывает разной, что очень принципиально. Большая часть домов, которые строит наша компания, производится из бревен, причем не простых, а оцилиндрованных. Это означает, что по всей своей длине они имеют одинаковый диаметр, а значит — прилегают друг к другу максимально плотно, практически идеально. Изготавливаем мы эти элементы строений на самом современном оборудовании из того материала («сырых» бревен), который изначально имеет коническую форму. Мы обтачиваем его на специализированном оборудовании до достижения требуемой цилиндрической поверхности, нарезаем пазы, позволяющие производить сборку срубов таким образом, что они прилегают друг к другу, что называется, «как влитые».

Следует особо отметить, что наше собственное производство оснащено современным оборудованием, которое позволяет выпускать домкомплекты с высочайшим качеством. Это означает, что, будучи поставленными на место монтажа (а попросту говоря — на тот земельный участок, где москвич желает иметь свою собственную загородную резиденцию и который находится в его собственности), они собираются максимально быстро. Таким образом, заказчик получает свой дом в максимально короткие сроки.

Некоторые тонкости и нюансы деревянного домостроения

Древесина — превосходный материал для возведения загородного дома. Она отличается экологичностью, превосходной (то есть минимальной) теплопроводностью, «дышит» (то есть обеспечивает нормальный газообмен в помещениях). Однако тем, кто решил обзавестись деревянным коттеджем или дачей, необходимо иметь в виду несколько весьма важных обстоятельств.

Первое и, пожалуй, главное из них состоит в том, что дома из оцилиндрованного бревна возводятся очень быстро, однако до того момента, как в них можно вселяться, проходит несколько месяцев. Дело в том, что древесина — это «живой» конструкционный материал, и поэтому она обязательно дает усадку. Так что после того, как дом построен, в любом случае нужно выждать некоторое время, пока этот процесс не завершится. Только после этого можно производить внутреннюю и внешнюю отделку строения, проводить в него все необходимые коммуникации, завозить мебель, бытовую технику и вселяться.

Почему имеет смысл обращаться именно в нашу компанию?

На дома из оцилиндрованного бревна под ключ цены, которые предлагают многие фирмы в московском регионе, очень привлекательны. И это совсем не удивительно: все они пытаются привлечь как можно больше клиентов и получить прибыль. Наша же компания действует несколько по-другому: мы отнюдь не стараемся заманить потенциального заказчика минимальной ценой и в своих предложениях честно обосновываем то, почему она порой выше, чем у конкурентов. Наша логика и подход просты: дело в том, что, как говорится, «тайное всегда становится явным», и те немаловажные моменты (и, конечно же, издержки), которые наши конкуренты пытаются порой замолчать, мы артикулируем сразу же. Такой честный подход, как показывает практика, более выгоден, чем лукавство, причем для всех. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто позвонить по одному из указанных на этом сайте телефонов.

Другие разделы сайта